von regionalen Bio-Produkten und Tipps vom erfahrenen Bio-Koch Karsten Bessai
Für die Anmeldung schreiben Sie gerne eine Mail an: gastronomie[at]bioland.de
Sie erhalten danach den Link zur Teilnahme. Bei Fragen sind wir sehr gerne für Sie da oder weitere Infos unter
03. September 2024, 9:00 - 10:30 Uhr
Informationen zur neuen AHV-Verordnung, Ablauf und Vorbereitung mit Lara von Kürten von der Kontrollstelle ABcert
Für die Anmeldung schreiben Sie gerne eine Mail an: gastronomie[at]bioland.de
Sie erhalten danach einen Link zur Teilnahme. Bei Fragen sind wir sehr gerne für Sie da oder weitere Infos unter
17. September 2024, 9:00 - 10:00 Uhr
Wie Sie gezielt die Sinne ansprechen und Ihre Gäste begeistern
18. September 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen
Gemeinsam Speisepläne für die verschiedenen Lebenswelten erstellen und von Austausch und Erfahrung in der Runde für das eigene Projekt profitieren.
Für die Anmeldung schreiben Sie gerne eine Mail an: gastronomie[at]bioland.de
Sie erhalten danach den Link zur Teilnahme. Bei Fragen sind wir sehr gerne für Sie da oder weitere Infos unter
01. Oktober 2024, 9:00 - 10:30 Uhr
Nutzen Sie die Macht von zwischenmenschlichen Beziehungen
02. September 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen
Wie Sie authentisch und serviceorientiert Chancen zum Upselling nutzen
06. November 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen
Wie Sie Einwände in Verkaufschancen umwandeln
20. November 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen
Wie uns diese Filter beeinflussen und wie wir gewinnbringend damit umgehen
04. Dezember 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen
Wie Sie Ihre Ziele so setzen, dass die Wahrscheinlichkeit am höchsten ist, sie zu erreichen
11. Dezember 2024, 15:00 - 16:30 Uhr Termin hier buchen